В кафе

Любимое кафе и дождик за окном,
И запах кофе, кексов и корицы.
Пусть этот миг еще раз повторится!
Не скоро пусть, когда-нибудь потом.
И этот самый столик у окна,
И за окном зонтов цветных мельканье,
И вспышек молний белое сиянье,
И я одна, во всем кафе одна...
Быть может это все мне только снится:
Любимое кафе и дождик за окном-
Но я мечтаю только об одном,
Пусть этот миг еще раз повторится!


Рецензии