Исповедь

Все мы здесь гости,  как ты ни  крути
И бренность дней оставим за порогом.
Прощения попросим мы у Бога,
Не зная, что там будет впереди.
С раскаяньем, не только из-за страха,
Мы голову склоним пред алтарём
С собою только крестик да рубаху
Наденем, но Навряд ли унесём.
Мы все по-  разному прожили жизнь земную,
Ведь каждому отмерено своё,
Но я бы не хотела жизнь иную-
Меня в моей устраивает всё.
Спасибо, Господи, что дал ты мне родиться
И помогал на жизненном пути.
Быть может, ты не сможешь мной гордиться,
Но я прошу: "За все меня прости!"
Прошу с любовью, искренне сердечно,
И каюсь за грехи свои опять,
Ведь наша жизнь земная скоротечна,
Перед тобой мне нечего скрывать.
На небе новая звезда искрится,
А рядом тает, точно без следа,
Нам остаётся только лишь молиться,
Мы все уйдём,  не ведая когда.


Рецензии