Ты спрячь меня

Ты спрячь меня
В словах правдивых.
Ты спрячь от злых
И от спесивых.
Запрячь тайком в своей руке,
В кармане том, что в пиджаке.
И даже если я кажусь
Теперь тебе совсем пропащей —
Ищи меня и я найдусь.
И будь любовью.
Настоящей.


Рецензии