Я любим!

Звезда горела очень ярко!
Я путь держал лишь только к ней
И от того в груди так жарко
Я шел,не думал,не жалей.

Но вдруг затмение случилось
Погасла на небе звезда.
И что случилось, получилось.
Такая вот пришла беда!

Во тьме бродил Я одинокий
Не разбирая шел я - путь
И плохо без любви глубокой
Тогда сказала мне - забудь!

Бродил в тоске тогда,печали.
Увидел блеск другой звезды.
И ноги вновь меня помчали
И уходил я от беды!

Звезда горела и сверкала
Я понял это для меня
Она меня всю жизнь искала
Судьбу свою тоже кляня.

И вот на темном небосводе
С тобою вместе мы горим
Ведь нам не только по природе!
Ведь я люблю и я любим!

20:38. 7.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии