Покушение на Прилепина, Зайцева, Юдашкина

Захар Прилепин подвергся угрозе жизни на него был совершен теракт, подорвана машина. Шофер погиб Захар прооперирован, введен в медикаментозный сон, состояние стабильное.
Что сказать, кроме как караул?!
Не думаю, что Захар перешёл дорогу Украине, хотя не слежу за его публикациями и выступлениями. Украина это война непонятного содержания, скорее аудирование непристойной политики. И не только нашей.
Мировая экономика зашла в тупик, миграция неконтролируемая так же вуализация экономических проблем гражданскими..
Так что Прилепин тут не при чем. За что пострадал?!
Вопрос к заказчику.

Так же вчера похоронили наших знаменитых кутюрье Зайцева и Юдашкина. Мир обездолен. Яркие, элегантные, интеллигентные, культурные, выдающиеся личности погибают в столь гнусной атмосфере зековщины, слесарщины и бомжатника, что ныне являет собой Россия.
Конечно же, таким талантам и интеллигентам высшего света не место и их выкачивают на подобное отрепье современного псевдоискусства маразма и дебилизма.
Нет слов! Жуть! Мы уже пещерно подвальные асоциальные наркоманы и бомжи, азиатского разлива. Европу тоже захлестнула волна псевдодемократии. Нет ни образования, ни воспитания, ни культуры, все подлоги и выкачки.
Страшно, исчезает культурное наследие в скандально уголовных и недееспособны технологиях выкачки.
С каким ужасом смотрим в будущее, оторванные от мирово цивилизации, погруженные в экскременты экснаролных традиций, ладу выставляя за закон и народ.
Зачем, кому это нужно?! Уголовникам?! Амнистия  преступлениям и теракты культуре?!
Непонятная политика не демагогия об идеалах а реалии жизни...
Смотрим на прошлое и высокое, с чем связаны эти наши российские фамилии, давшие России красоту и высоту полета творчества и вспоминаем прошлогодних позор недели моды, да, хуже некуда...
Пессимизм не панацея, но оптимизм, признак слабоумия.
Упование на бога, закон?!
Слабы и ныне не актуальных.
Живём по понятиям зеков и слесарей, имиджем, а не творим, делаем вид, а не живём...
Наверное это наше будущее...
Вместо роз и архедей - тупо бурьян парковый, пока дубы не продали и не выпили с водкой зеки для имиджу, поскольку они видать писатели, и Захар им понадобился для выкачки костного мозга. Сколько сейчас воскреснут из экскрементов писателей, замечаем, отсчёт по часам, судя по вырезанным творческим материалам из флешек и сайтов знаменитостей. Кто сколько за переделку подделку текстов берет, засекаем в интернете, главштаб центральные библиотеки, кузница ворованных талантов.
Виват, Россия, катится на санках, вернее санках талантов в массы рабочих крестьян и слесарей, чтоб искусство грабежа и убийства стало общедоступным состоянием России.
Непонятная картина, Пугачевщине, которой давно покоиться с миром, с богом не получается, грешна, только с чёртом.
А уходят истинные таланты...
К сожалению...


Рецензии