Любимый май

Ты победивший, всепобеждающий, любимый май, ты есть благоуханье,
В окне  молоденькая вишня белая, в цвету,
На всех парах летящий шмель, божественно созданье,
И  радуги цветА волшебно  на весу.
Привычны краски, зелень, небо сине,
Летящий крестик-самолетик жив, за ним белесый след,
И далеко на горной на вершине
Уж начал таять прошлогодний снег.
070523


Рецензии