Кто останется?

С кем Россия останется,
Если все уйдут,
Те, кто в офисах не живут,
Кто не прячется за спины отцов,
Кто давно выплыл из розовых снов?!
С кем останемся мы
На границе света и тьмы?!
Кто закроет нас, заслонит
Если горе сюда долетит?!
Кто за нас в этом мире
В это день, в этот час,
Если кончится армия и спецназ?!
Не объявлено Великой бедой..
Но идут эшелоны,
И слезы льются рекой...
Хочется, верится...
Но ведь многие,
Если не все, там остаются:
Больше не живут, не любят и не смеются....
Что -то не так....
Вы же всё видете!
Вы понимаете!!
С кем Россия останется, если...
Ну, вы знаете...
    07.05.2023


Рецензии
Написалось под впечатлением заявления лидера ,, Вагнера,, о недостаточном военном обеспечении... Со всём вытекающим....

Юлия Войниченко   07.05.2023 15:13     Заявить о нарушении