Последний берег

Здесь не торопятся. Медлительный Харон
Оглядывает очередь сурово.
В ней все равны: кто был казнён, кто был влюблён,
Солдат, дитя и сам наместник Бога.

О чём бы ни мечтал – земной окончен путь.
Над гладью ртутной затихает слово.
Лишь отражает человеческую суть
Живое небо цвета рок-н-ролла.


Рецензии