Диванным стратегам

Посвящается мужчинам-истеричкам.

Эшелонами да составами
Тянут в тыл без конца корвалол
Мы хвораем за Дело за правое
Прёт в атаки проклятый хохол!
Так ты дай же снаряд, сука, Вагнеру!
Вагнерам, кричу, дай же снаряд!
И пылает диван мой пропаренный
И косеет рассерженный взгляд

Все продали, украли и пропили
Все спустили на ихних девиц!
Так заврались штабные полковники
Мы наелись уж их небылиц.
Так ты дай же снаряд, сука, Вагнеру!
Вагнерам вы верните снаряд!
Ибо сердце не выдержит в ахере
По поллитра в день месяц подряд

Не из нас, не привыкли к роптанию,
Не дают делать дело бойцам
Ставят Вагнера в лист ожидания
Строют козни на радость врагам!
Ведь народ-то российский особенный
Богоносец, так все говорят
А Генштаб сионистами созданный
Бабы наши таких не родят!

Я бы выиграл битву, сражение
Я б устроил врагу геноцид
Моей мысли не стихнет течение
Полбутылки открытой стоит!
Я ж, диванный, как сыч над долиною,
Этих – вправо, тех – влево, тех – взад
Тут ракетой, там – бомбой, здесь миною
Только Вагнеру дайте снаряд!

Раскулдыкнулось море диванное
Встрепенулся российский народ
И Генштаб, устрашась, с покаянием,
Вагнерам он снаряды даёт!


Рецензии
вашгнеру?
говорят,им хана. уркам тем.
пупин закрыл.

Андрей Подушкин   07.05.2023 15:04     Заявить о нарушении