Как хочется...

Как  хочется, чтоб  тихо  было,
И не было снарядов, пуль,потерь,
Все негативы   в   жизни  смыло,
"Как в  лучшую   мечту   поверь!"
И  разгромить,   победить,силу,
Идти по светлому, чистому пути,
И мир нести, как  свою доктрину,
Глазами радости,  добра, любви.


Рецензии