***

Две звезды, нашли друг друга в мире...
Яркий вокалист и скромный мэтр, поэт...
Создали из ярких красок  песни
Знают их,все люди,много лет...
Их тандем, как фейерверк
На небе,
Что не гаснет,нам даря свой свет
Две Звезды-они ушли.. внезапно ..
В памяти они теперь на век...


Рецензии