Выжжены кругом огнём леса Докучливая сказка

Выжжены кругом огнём леса...
Отчего? - в них молния попала,
жуткое безмолвие настало.
выжила лишь рыжая лиса,
а других зверей в момент не стало,
заскучала рыжая лиса,
у дверей печально постояла,
документ об этом показала... 
Ну, на этом вроде сказка вся,
но ты можешь повторить сначала...
Выжжены кругом огнём леса...
Отчего? - в них молния попала,
жуткое безмолвие настало,
выжила лишь рыжая лиса,
а других зверей в момент не стало,
заскучала рыжая лиса,
у дверей печально постояла,   
документ этом показала...
Ну, на этом вроде сказка вся,
но ты можешь повторить сначала...
Выжжены кругом огнём леса...


Рецензии