73 Пришла любовь

Дождь идет и идет, он моросит все с утра
Плачет природа, печалится
Ты, девчонка, не плачь, желаю добра
Такое в жизни случается

Время пришло, да настала пора
Когда сердце быстрее забилось
Мечтаешь о парне сегодня с утра
Ты наверно впервые влюбилась

Так бывает у всех, так устроены мы
Этот дар подарила природа
А весною, пожалуй, мы все влюблены
Особеное время года

Когда возраст наш уже точно не в счет
Травы зеленью пробиваются
Кровь быстрее по венам нашим течет
И душа для любви открывается


Рецензии