Я прозрелА...

Наконец-то я "прозрела"...
Меня просто, не подмять.!!!.
Многие меня хотели, голыми
руками взять...
Всё былое отболело, отболела
и душа...
Я в "Болоте жизни", не осела,
в жизнь другую, иду не спеша...
На "Пьедестал Любви" взлетелА...
Во мне проснулась "ЗНАТЬ"...
Она моя ДУША. знать..!!!...

***
        май. 2023 г.


Рецензии