Макрону и иже с ним. День Победы 2023

Мы скоро уйдём. Вы о нас не жалейте,
Погибших на мира последней войне.
Вы лучше полнее бокалы налейте
Слезами раскаянья, Души согрейте
Словами о мёртвых Весне,
Тогда что не наступила,
Забыла – и не пришла.
Беспамятство – злая Сила,
Сгоревших сердец зола.


Рецензии