Как дорог день...

    
Как дорог день, его минуты
не замечаем мы порой,
нас вяжут будничные путы...
ужели их зовем судьбой?
          ***
Растворится день сегодняшний
в прозаическом ряду...
может рифмою запомнится
той, которую найду?

 Ощущения контрастные, -
рядом радость и беда, -
пусть души порывы страстные
не иссякнут никогда.

Каждый миг — судьбы движение,
преходящий земной рай,
как таблицу умножения,
навсегда запоминай.

Самуил Машанский
07.05.23.


Рецензии