Сон обман

Спугнул мой сон, петух горластый,
Вернуться хочется назад.
Ещё обнять тот стан прекрасный,
Ещё поймать тот нежный взгляд.

А в окна свет летит чудесный –
Игра малиновой зари.
И заглянув в мой домик тесный,
Она летит уже вдали.

Не рад я милости небесной,
Хочу обратно с дивный сон.
К любимой девушке прелестной,
Я первый раз ещё влюблен.

Открыл окно, ворвался ветер,
Развеял сказочный туман.
Сказал, что встреча в этот вечер,
А сну не верь, несёт обман.


Рецензии