Трус

 «Да Здравствует Наш Суд - Самый Гуманный Суд в Мире!» - воскликнул «Трус» и попытался поднять овации в судебном зале. Но , не получив в своём начинании отклика, осёкся и понял: «Не к месту и не вовремя - здесь не Гуманный Суд и не Наш Суд.»....

«Странно, почему в составе суда один судья? И почему ... этот... Саахов осмелился не подчиниться распоряжению судьи, будь у меня три заряда соли в «этом» месте, я бы всё равно сел: Я же -  законопослушный!»

«Что же теперь со мной будет? Ведь я помогал Нине как мог. Что же будет? Я же высунулся из-за дерева и подпевал Нине, чтобы она заметила, что тут за ней охотятся... Но мне не дали, мне закрыли рот, меня быстро спрятали обратно за дерево»

«А когда мы танцевали все вместе под песню «Если б я был Султан...», тогда я кружил... с этой – скатертью, которой закрыл Нину от их внимания, чтобы Нина смогла выйти из комнаты ... она тогда увидела своего дядю, поняла, что её украли с согласия дяди... Она тогда всё поняла – это ей помогло держаться до последнего.»

«А когда, они, взяв меня за руки удерживали меня между собой , чтобы остановить автомобиль, на котором ехала Нина, Я изо всех сил вырывался, чтобы разорвать эту «цепь», чтобы Нина смогла проехать – и тогда бы она была свободна. Я вырывался изо всех сил, но силы были неравны. Я боролся до последнего, до тех пор, когда  силы покинули меня»

«Как жаль, что меня не судят Гуманным Судом, ведь я же поступил гуманно,... У меня просто нет сил.»


Рецензии