с возможностью только себя изменить...

7 мая 2023 г.
1:30

Любовь,зарождаясь,дарила улыбки...
Творила добро...зажигала сердца...
Она исправляла чужие ошибки...
И смело жила,не пугаясь конца...

Её не возможно потрогать,измерить...
Она,словно ветер свободный,вольна...
Она помогает смиряться и верить...
Она ярче звёзд и теплее огня...

Её не удержишь...не в силах заставить...
Не выкинешь в лужу...не сможешь забыть...
Любовь принимаешь без торга и правил
с возможностью: только себя изменить...


Рецензии
В точку, Татиана!
Я к этому иду... потихоньку)
Приветствую, дорогого Друга!

Владислав Тишинов   17.05.2023 11:53     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!

Владислав Тишинов   17.05.2023 11:54   Заявить о нарушении