Лязг пистолета

«Лязг пистолета»     (07.05.2023г.)

Уплыло сознание
Став в мгновение ветром
Отпустило плечо
Эхом лязг пистолета
И мы на вершине
На грани воспетой
Лозунги шли
Наганом с Береттой
И вот кобура,
С нею рядышком тренчик
Обойма на всякий
Это так лечит
От боли от всякой
Стрелять в темноту
Причину испуга
Воткну в кобуру


Рецензии