Дорога к морю

Утки падают с моста в речку.
Синее небо всё никак не кончит.
В бытовке кто-то жует гречу.
Из стакана смотрит дракончик.

Иду по спуску к огромному морю.
Люди, слова и дома, всё - туда же.
Лицом всё туда, хотя рядышком горы.
Город - мебель, а море - телек на пляже.


Рецензии