В минуте молчания встанем

Встанем! В минуте молчания павшим героям,
В жестоком бою их души ушли в небеса.
Встанем ! и скорбно мы головы низко наклоним,
Ваш подвиг великий нам не забыть никогда.
Вы с нами в минуте молчанья , как будто бы рядом,
Родные ушедшие в битве за нас и за нашу страну.
Ваш подвиг запомним мы наши герои – солдаты,
Ребят, что оставили жизни ,в  том неравном бою.
Встанем!  Лица в минуте молчанья, ваши мы вспомним,
 Они с  фотографии  смотрят нам прямо в сердца.
Встанем! В поклоне пред вами мы головы склоним,
В вечную память:отцов , наших дедов и вас сыновья.
                Любовь Чащина


Рецензии