И снова в строй

И снова в бой и снова рать, Россия дай нам сил
Идут уж внуки воевать за счастье и за мир.
Дорогой дедов им пройти вновь стало суждено.
Но, подвиг деда не забыт, и свой уж есть давно.
Обстрел идет  и снова в бой, за мир над всей землей.
За дом родной и русский флаг, что реет над страной.
Бьется русский наш солдат :за весь славянский мир,
За земли,  что сейчас лежат  в развалинах  руин.
За мирный день, за небо синь, ночную тишину.
За счастье маленьких детей, любимую страну.
За отчий дом, родной порог ,любовь и за мечты.
За то,  чтоб мирно жил народ  и не было войны.
         Любовь Чащина.


Рецензии