Мужчины загрустили

Вдруг, все мужчины в "Т-Токе
загрустили"...
" Слезу" пустили...!!!..
Никак не сведёт их,с женщинами
Т-Ток...
Все глаза у женщин, на "Восток"...
Все в восторге, от Шейхов,Принцев,
их улыбок...
Хватит,делать много ошибок,ставить
всем мужчинам "лайкИ"...
А от них получать лишь в замен,
три буквы", и "струны порванные
у балалайки"...

***
         май.2023г.
          


Рецензии