Поле

 
Деревенское поле. стоит неподвижно.

Рядом с полем сидит красивая девушка в белой шляпе и что-то рисует на холсте.

Над головой греет майское солнце, поют птицы. и вокруг все цветёт и пахнет.

Она смотрит на поле и представляет то, что она в неизведанном совсем месте.

Но она понимает. Она дома, в родном краю.


Рецензии