Просто так

... Чтобы движение начать, бери разбег.
Чтобы желание исполнить, стоит жить...
... Когда в нас верит дорогой нам человек,
мы и самих себя  способны удивить...


... Казалось прежде нам, что все это пустяк,
что будет только то, что сбыться суждено...
... Когда нас любят не за что, а просто так,
то даже ночью солнце светится в окно...
07.05.2023


Рецензии