Я жизнь люблю до головокруженья!..

http://stihi.ru/2023/05/07/2142
Мне говорят, что молодость прошла,
Что осень мне уже стучится в двери,
Что я, июльской липой отцвела,
Мне говорят… но только я не верю.
Готова бить во все колокола
На всю страну и даже на планету,
Что я душой и телом молода,
А вы…  умом примите правду эту.
Я знаю цену радости земной,
Наряды все ношу по эпатажу.
Хочу всегда быть только молодой!
И вам желаю быть такими так же.

                Людмила Ойкина


Пусть говорят, что молодость прошла!
Врут зеркала, завидуют подруги!..
Как в сердце много счастья и тепла -
Весна несёт, как карусель, по кругу.

Я всем готова громко прокричать:
"Живу и радуюсь земле и солнцу!"
И целый мир готова я обнять,
И выпить каждый день весны до донца.

Мне ни к чему врунишки зеркала -
Душа ведь не подвластна отраженьям.
Найду себе заботы и дела -
Я жизнь люблю до головокруженья!

(07.05.2023)


Рецензии
Пусть не стареет душа,
Пусть будет ей двадцать пять
О, как же жизнь хороша!
Споёшь душою опять.

Татьяна, замечательный стих!
Счастья абсолютного, вдохновения!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   25.07.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за экспромт и тепло Вашего сердца!

С уважением и добрыми пожеланиями -

Татьяна Юрьевна Голева   25.07.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.