Герою России Олегу Пивоварову посвящается

Вызываю огонь на себя

Круговая - оборона
Силы явно неравны
Направление Херсона
Наши в стойкости сыны

Отходить приказ старлея
На себя огонь возьмёт
Наших градов батарея
По Олегу метко бьёт

Сам живой, нацисты в пекло
Наши парни спасены
Так Олег сражался смело
Им, враги побеждены

Чудо это, иль случайность
Только храбрость помогла
Отвела она опасность
Офицера жизнь спасла

Честь такому офицеру
Здравия желаем мы
Золотому кавалеру
Нашей праведной страны


Рецензии