Небо - это ненужный предмет. Стафор

Небо - это ненужный предмет,
И его как бы вовсе и нет...
Ни на борщ не пустить, ни салат,
И не сшить ни платок, ни халат.
Бесполезно висит каждый день
Надо мной и тобой эта хрень,
А захочешь свернуть, взять с собой,
Тут всеобщий поднимется вой:
Загробастать, мол, хочет простор!..
И все скажут, что ты просто - вор!
Так что небо, хоть портит весь вид,
Как висело, пускай и висит.


Фото: Михаил Гуськов и Мурзя. 2015 г.


Рецензии
Лишь бы тело не висело,
Главный орган чтоб торчал...
Небо что? Пустое дело!
Член-начало всех начал.

Михаил Стихоплётов   09.05.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.