***

Если бы знала ты
Куплет 1.

Ты бы сожгла все мосты,
Просто прошла мимо
И не улыбнулась.

Ты бы к нему не вернулась,
Если бы знала ты.

Чувство в воде окунулось,
Страшно и снова проснулась.
Ты по колено в слезах
Своих.

Если бы знала ты,
То, что потом узнала,
Его бы не принимала,
Как своего, как своего.

Смотришь в окно:
Тротуары,
Очень вокруг все достало.
Ну а внутри: пустота.

Припев

Ты бы сожгла все мосты!
Если бы знала ты..
Если бы знала ты.

Не приняла бы цветы,
Если бы знала ты.

Ну а теперь он молчит,
Сердце внутри так кричит:
Если бы знало тогда,
Сердце твоё! Что ты не будешь «его».

Куплет 2.

Ты бы хотела остаться,
Но он уходит,
Даже в глаза не посмотрит,
Скажет «когда-то потом».

Даст он мечту и отнимет,
И он тебя не воспримет
Так, как мечтаешь ты.
Так, как мечтаешь ты.

Ты же других не любила,
Сердце своё подарила,
Но не тому,
Но не тому.

Эта любовь как убила,
Радость потухла, не в силах
Что-то ответить ему,
Просто идёшь ко дну.


Рецензии