9 мая

Сапогами протоптали пол Европы
И пришли с Победою домой!
Кровью были залиты окопы,
Но вернули Родине покой!

Долго-долго ждали мы Победы,
Каждый день молились небесам…
В майский день наши отцы и деды
Подарили ту победу нам!

Поклонимся мы дедам и отцам -
Всем тем,кто нашу землю отстоял,
Не спал ночами,но дал отпор врагам,
Всем тем,кто пол Европы прошагал!

Поклонимся за то,что защитили жизнь,
Вернули детство своим детям,внукам,
Что снова засияла неба синь,
Чтоб жили дальше люди без испуга…

Помолимся за тех,кто защищает нас,
За тех,кто не даёт пройти фашизму,
За тех,кто в этот самый миг и час
Воюет,не жалея своей жизни!

Помолимся за смелых тех ребят,
Которые к нам больше не вернутся!
Тела их бренные уже в земле лежат,
А души - Ангелами в небе обернутся…

Храни, Господь, защитников страны
От смерти и ранений боевых,
Чтоб были все тобою спасены!
Помолимся за мёртвых и живых…


Рецензии