Счастье

У счастья много лиц. Сюжетов,
мгновений. Бытие...
И не открою я секрета-
У каждого свое.
Оно рекою полноводной сливается в поток.
Вначале, лишь течёт свободно,
не смелый ручеек.
Ещё, чуть виден...
 Не заметный..
Потом, ещё один..
Мгновенья, миги-все сюжеты
дают потоку сил.
Цветов букет, плюс-майский вечер,
комфортное такси..
Давно намеченная встреча.
Ты в зеркалах красив..
И голос дочери на сцене..
Ах, как Марго поёт..
И ручеек мой драгоценный
все ширится, растёт.
За столиком-её мужчина.
Вот славный паренёк!
Он не рисуется картинно,
и в чувствах не широк.
Но глядя в зал на Маргариту,
так светятся глаза..
Моя прекрасная "бандитка"
не жмёт на тормоза.
Ребята жгут.. В отрыв играют..
Весна.. Марго поёт..
И дни плохие в сердце тают.
И прошлое умрёт.
Малая просит очень строго
прислать фото отчёт.
И к счастью точно есть дорога.
Она звенит, поёт..
И ручейками наполняясь
все ширится поток..
Вот счастье.. Через край плескаясь...
Вот жизненный урок.
Пройдя все взлёты и падения,
я стану на крыло..
Ведь в лицах дочек-возрождение...
И на душе.. Тепло..


Рецензии