Душа тебя ищет

 Душа в смятенье , одинока, и в голове уж сильный,жар.О не суди ты меня строго, за сильный,сей любви пожар! И сам не часто понимаю, волну тех чувств сейчас внутри. Что сердце нежно обнимая,мне говорят в душе гори! То словно вспышки ярких молний, пронзают что тугую тьму.Я чувств сейчас всех этих полный,лишь я себя не берегу! Люблю тебя и обещаю, всегда доверье оправдать.И все надеюсь этим чувством,тебя я научить летать! О как мечтаю, что поверить, ты сможешь наконец сейчас. И сердца ледяного двери, мне приоткрыть ну хоть на час! Его уж вмиг я отогрею, его навеки сберегу.Его я холить и лелеять ввек обещаю, не солгу! А если я любви нарушу, обет священный, что был дан.Мне этот мир уже не нужен, я не достоин этих ран! Что в сердце ноют , не смолкая. Желая сблизиться с тобой.Живет во мне любовь живая, уже не прежний я - другой!


Рецензии