Кукушата

«Кукушата»       (07.05.2023г.)

У кукушки на рассвете
Приключилась паника
Всё, что отложила где-то
Обломалась практика
Вырос там, и став «народным»
Из яйца её, возникнув
Хор кукукал на природе!
Лесополосу окликнув!
Весело, не только в роще
Веселиться стаи стали
Улетали те, кто проще…
Индивидуумы остались

Над гнездовьем гам и ссора
Кто-то выспорил главенство
Кукушата везде споры
Интроверты, инородцы


Рецензии