***

Не говори ни о чем и ничего не пиши
Там где волки повсюду и много мышей
Ты не будешь героем ты будешь сломан
Один против системы не в поле воин
Там где белое стало тем, о чем нельзя говорить
Мы совсем потеряли морали нить
Это не фильм о джедаях, мы уже на другой стороне силы
Лицемерие? Брось. Жажда выжить, жажда наживы
Ты не юродивый, раз все еще хочешь дышать
Но писать ты не сможешь, не сможешь и слова сказать
Кто-то выбрал в костре оказаться своем
Но никто не заметил, и граждане мимо снова пройдут
Пока дверь открыта, ты можешь идти
Туда, где сможешь назвать белое белым и показать свой стыд
Но лишь в чем-то ты будешь свободен
Там своих погремух  тоже полно вроде
Чужой среди своих в собственном доме
Ты еще живой внутри, но как будто бы помер


Рецензии