Меня продуло русским ветром

Меня продуло русским ветром!
И в этом свой священный рок.
Под грузным небом вновь воспетый
Оживший на мгновенье бог.

Куда, в какое море скорби,
Стекает этих смрадный слов
Густая слизь. Поруган, сгорблен
Ушедший день. Сомкни. Очнись

В пустыне бесполезных истин.
В лесу косых смиренных лиц.
Отбрось груз слов - щелчок и выстрел
Из дула глаз поток зарниц.

(Крик этих чувств попробуй выстонь)


Рецензии