Жизнь меня не балует

Жизнь меня не балует
все бывало , всякое...
Беды мои, радости -
горькое  похмелье...
 Счастье было  разное ,
часто  полосатое.
Остается  музыка 
 с верой во спасенье...

Встречи — расставания,
 прошлое забудется,
Все друзья  далекими
стали постепенно...
Что мечтать мне в старости,
Ведь уже не сбудется,
То ,что было  в юности,
стаяло  мгновенно...
 Лилия Л. 0705 2023


Рецензии