Когда не выиграл green card

Пролетела как фанера над элэем
Весело частушечки свистя
Не зову, не плачу, не жалею -
Дальше буду жить, черно шутя

Заполняя каждый год анкету
Чтобы в Голливуде помереть
Счастья в жизни очевидно нету
В мае точно. Может в январе?


Рецензии