Цените время

Сколько времени осталось?
Никто не знает же ответ.
Сколько раз ты собирался?
А сколько раз сказал: "Привет!"

Время всё же быстротечно...
Момента может и не быть.
И не будет он здесь вечно.
А вечно будет ли любить?

Кто не хочет быть счастливым?!
Просто-напросто любить?!
Никогда не быть фальшивым?!
Всех, кто рядом есть, ценить?!

Скажите другу, что вы рядом!
Не бросите его в беде.
Наполнять вы будете зарядом,
Чтобы он светил везде.

Ну кричи, признайся в чувствах,
Ежели ты сильно любишь.
Дело в считанных секундах,
Если вдруг ты всё получишь.

Не нужно повода искать.
Согревай признанием простым.
Тебе поможет лучше стать,
Быть по-настоящему живым.

Разве сложно позвонить?
Ждут родители твои звонки...
"Эй, семья, я в норме! Ну, а вы?"
Очень просто, чтоб ценить.

Не ждите нужного момента!
Оставьте позади тот бред.
А вовсе нет же тут секрета.
Ведь как писал один поэт:

"Счастье наше быстротечно,
И потерять мы можем вмиг,
Что вот уже казалось вечным,
И то, к чему ты так привык".


Рецензии