Просто так ко мне приходи, или Начало

Просто так ко мне приходи.
Без подарков. Без слов. Без букетов.
Просто так со мной посиди.
Так мне нужно простое вот это.

Искупаем любовь в чистоте.
У молчания есть отголоски –
Может, счастье как раз в простоте
И в безмолвии нашем неброском.

Даже рук не сплетём – ни к чему.
Просто так посидим – просто, тихо.
На прощанье тебя обниму
И на ушко шепну, что – трусиха...


Рецензии