Мне грустно, и прогулки не спасают

Мне грустно, и прогулки не спасают.
Они лишь продлевают грусть.
И даже листья, отдав дань лету,
Стали бурыми и пряными.
Деревья не одеты.
А в небе облака играют
То драконом, то кошкой...Пусть
Сбудется мечта, и воцарится
Радость.


Рецензии