Сейчас 12-й век

Я дух высокий не теряю
Коль не способен сильным быть
Я путь свой не обоготворяю
Хоть и могу...любить

Живой как жизнь язык
Чуковского работа
История уроков жизненных полна
Но как бороться с наплывом идиотов
Коль каждый шаг мой
Им фора

Фора смирения тактичности оценки всех событий
Фора тому, что большинству наплевать на кровопролития
И если в Польше наплевали на погибших в ВОВ солдат
То будет ли прав тот, кто желает таким АД

Плохого людям не желаю
Хорошее их не ждёт
Я просто знаю 21 век
12-ый но не наоборот


Рецензии