Мой мир, моя Вселенная

В мой мир,в мою"Вселенную",
не просто, войти,.!
Меня надо ещё, в этом мире,
найти...
Найти тому человеку, который
только для меня...
Который подобен"Льву"человеку
огня"...
В космосе,много звёзд,и планет,..
Но только тебя,там единственного
нет...
Нашла я тебя, лишь здесь, на
Земле...
Бог дал мне тебя, он знал, что
найду я дорогу, к тебе...


***

        май 2023 г.


Рецензии