В перерывах и ночами

В перерывах и ночами
Думаю о тебе -
Ты профиль моей печали -
Думаю о тебе...
Сердце, зачем стремишься
Так долго любить?
Не разлюбишь никак.
Разум, зачем боишься
Летать в облаках?..


Рецензии