Кто знает?

Кто знает, почему пропали проститутки?
Кто может дать развёрнутый ответ?
Ведь раньше я обычно, вечером на сутки,
Брал одну двух чтобы мне делали омлет.
И что такое в мире поменялось,
Ведь лучше жить не стало, это так.
И за червонец прям любая отдавалась,
Ну, а теперь ты не найдёшь за четвертак.
И вот одна скупая мысль повисла,
И я попробую её расшифровать,
Всё просто, поняли, что нет большого смысла,
За деньги свою душу продавать!
Но родилась во мне ещё догадка,
Я просто старый как трухлявы пень,
Теперь не согласится ни мулатка,
Ни даже «шушера» с мозгами набекрень!


Рецензии