Чужих песен за свои не выдавать

Чужих песен за свои не выдавать,
Писать письма - ответа не ждать,
Предсказаниям и пророкам не верить,
Позабыть, как скрипят твои двери.
Каких-то людей, как себя, узнавать,
Понимать, что не получится вспять,
Просидеть во тьме до звезды,
И бояться не встретить твои следы...


Рецензии