среди цветов и могил

а если вдруг я б сегодня наконец то решил
свой первый стих написать о том кого так любил
чтоб сквозь старания все набор дешёвеньких рифм
мазолил мне же глаза как белезною ветрин
чтоб в первый раз как тогда раз уж всю боль позабыл
тебя гулять бы позвал среди цветов и могил


Рецензии