Может быть, покажется банальным...

Может быть, покажется банальным
Или даже вздорным это мненье:
Но с тобою счастьем нереальным
Я сияю каждое мгновенье!

Но я не могу остановиться,
И бурлит во мне поток желаний:
Я хочу опять в тебя влюбиться
И не знать предела ожиданий;

Я хочу купаться до упаду
В океане глаз твоих беспечных,
Я хочу съедать твою помаду
В поцелуях страстных, бесконечных!

Без конца гулять по всем бульварам,
Даже тем, которые не знаю;
Плыть по рекам дивным и каналам,
Радоваться ласковому маю!

Каждый раз тобою изумляться
И дарить любовь в стихах поэтов.
Я хочу влюбляться и влюбляться
До тех пор, пока могу я это!


Рецензии