Не о чем

Вдруг понимаешь, что это бессмысленно:
Сопротивляться и жить.
В городе этом с небом выцветшим
Не о чем пить и курить.
Не о чем нам с ним спать.
Лампа тускло горит.
Семьдесят желтых ватт
Светят на белый лист

2014


Рецензии