В горах цветёт багульник

В горах цветёт багульник,
Как прошлою весной.
И фильм - опять Цирюльник
Сибирский. Ты не мой.
Где грусть и где тревога?
Ах, воробьи в саду!
Ты всё же мой, немного.
Жду счастья, не беду.


Рецензии